A escola rural e a questão do saber: do saber universal ao saber construído pelo homem do campo - Queiroz, Zuleide Fernandes de (1992)
QUEIROZ, Zuleide Fernandes de. A escola rural e a questão do saber: do saber universal ao saber construído pelo homem do campo. 1992. 190f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Educação, Fortaleza (CE), 1992.