Síntese, caracterização e avaliação do potencial biológico de Chalconas e análogos - Farias, Iolanda Frota de (2017)
FARIAS, Iolanda Frota de. Síntese, caracterização e avaliação do potencial biológico de Chalconas e análogos. 2017. 135 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.