Ensino médio integrado à educação profissional: formação omnilateral ou unilateral? - Azevedo, Ana Paula Lima (2017)
AZEVEDO, Ana Paula Lima. Ensino médio integrado à educação profissional: formação omnilateral ou unilateral? 2017. 136f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.