Poluição sonora na escola: perceber, apreciar, conscientizar e reciclar sons para musicalizar - Crispim, Deise da Costa (2016)
CRISPIM, Deise da Costa. Poluição sonora na escola: perceber, apreciar, conscientizar e reciclar sons para musicalizar. 2016. 46f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Artes (PROFARTES), Fortaleza (CE), 2016.