Associação da composição corporal com a força muscular e atividades diárias em pacientes com doença renal crônica mantidos em hemodiálise. - Grun, Patrícia Narguis (2018)
GRUN, P.N. Associação da composição corporal com a força muscular e atividades diárias em pacientes com doença renal crônica mantidos em hemodiálise. 2018. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.