Estudo químico de Licaria tenuicarpa Kostermans - Bezerra, Rosália Monteiro (1985)
O presente trabalho faz parte de um programa de pesquisas sobre a composição química de plantas da flora brasileira. O estudo químico de Licaria tenuicarpa Kostermans, que é o objetivo desta dissertação, visa, desta maneira, contribuir para o desenvolvimento dos estudos quimiotaxonamicos do gênero Licaria (Lauraceae), no qual se constatou a presença de compostos integrantes da classe das neolignanas (1). [...]