Espaços e atratores: estratégias de categorização na emergência de interferências sobre a conceitualização de violência - Almeida Júnior, Antenor Teixeira de (2013)
ALMEIDA JÚNIOR, Antenor Teixeira de. Espaços e atratores: estratégias de categorização na emergência de interferências sobre a conceitualização de violência. 2013. 184f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.