A distribuição das informações em resenhas acadêmicas - Bezerra, Benedito Gomes (2001)
BEZERRA, Benedito Gomes. A distribuição das informações em resenhas acadêmicas. 2001. 141f. Dissertação (Mestrado em Linguistica) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernaculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2001.