O léxico do Tambor de Mina: uma proposta de glossário da linguagem afro-religiosa em São Luís - Silva, Anairan Jerônimo da (2009)
SILVA, Anairan Jerônimo da. O léxico do Tambor de Mina: uma proposta de glossário da linguagem afro-religiosa em São Luís. 2009. 139f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.