As cores violetas: a construção da memória afetiva através da autoetnografia visual - Oliveira, Fernanda Cunha (2012)
OLIVEIRA, Fernanda Cunha. As cores violetas: a construção da memória afetiva através da autoetnografia visual. 2012. 106f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, Fortaleza (CE), 2012.