Rastros das socialidades: conversações com João Gilberto Noll e Luiz Ruffato - Silva, Cristina Maria da (2009)
SILVA, Cristina Maria da. Rastros das socialidades: conversações com João Gilberto Noll e Luiz Ruffato. 2009. 308f - Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais, Campinas (SP), 2009.