Literaturas subterrâneas e formação-artista: biografização, escrita e experiência - Olinda, Sahmaroni Rodrigues de (2016)
OLINDA, Sahmaroni Rodrigues de. Literaturas subterrâneas e formação-artista: biografização, escrita e experiência. 2016. 194f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.