Concepção de leitura das orientações curriculares para o ensino médio - Rodrigues, Francisca Tarciclê Pontes (2011)
RODRIGUES, Francisca Tarciclê Pontes. Concepção de leitura das orientações curriculares para o ensino médio. 2011. 100f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2011.