Extração automática de características de asas de mosca da espécie Drosophila melanogaster - Medeiros Neto, Francisco Gerardo (2017)
MEDEIROS NETO. F. G. Extração automática de características de asas de mosca da espécie Drosophila melanogaster. 2017. 59 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.