Expressões referenciais em textos escolares: a questão da (in)adequação - Custódio Filho, Valdinar (2006)
CUSTÓDIO FILHO, Valdinar. Expressões referenciais em textos escolares: a questão da (in)adequação. 2006. 187f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2006.