Práticas de letramentos e inclusão digital na aula de língua portuguesa - Lima, Ana Maria Pereira (2013)
LIMA, Ana Maria Pereira. Práticas de letramentos e inclusão digital na aula de língua portuguesa. 2013. 293f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.