Caracterização das alterações proteômicas de Burkholderia sp. em resposta ao fenol - Soares, Maria Amélia Araújo (2013)
SOARES, M.A.A. Caracterização das alterações proteômicas de Burkholderia sp. em resposta ao fenol. 2013. 100 f. Dissertação (MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2013.