Ética da Alteridade : Da saída do ser à ética como substituição no pensamento de Emmanuel Levinas - Nascimento, Abimael Francisco do (2018)
NASCIMENTO, Abimael Francisco do. Ética da Alteridade : Da saída do ser à ética como substituição no pensamento de Emmanuel Levinas. 2018. 137f. Dissertação (Mestrado em Filosofia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.