Modos de estar juntos: os Lotes Vagos e a invenção do comum, do espaço e do tempo - Lopes, Júlia de Carvalho Melo (2016)
LOPES, Júlia de Carvalho Melo. Modos de estar juntos: os Lotes Vagos e a invenção do comum, do espaço e do tempo. 2016. 92f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Programa de Pós-graduação em Artes, Fortaleza (CE), 2016.