Pré-tratamento de hidratação-desidratação de sementes de Sorghum bicolor (L) Moench como meio de quebrar a dormência e sobrepujar os efeitos inibitórios da salinidade na germinação - Souto, Gernack Ferraz (1976)
Não disponível.