Concepção de partido em Marx(1843-1850): a organização do proletariado como classe no processo de formação humana - Cunha, Marcel Lima (2017)
CUNHA, Marcel Lima. Concepção de partido em Marx(1843-1850): a organização do proletariado como classe no processo de formação humana. 2017. 121f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.