O ensino-aprendizagem da consciência fonológica em materiais didáticos de educação infantil e de séries iniciais do ensino fundamental - Araujo, Maria das Doris Moreira de (2014)
ARAUJO, Maria das Doris Moreira de. O ensino-aprendizagem da consciência fonológica em materiais didáticos de educação infantil e de séries iniciais do ensino fundamental. 2014. 151f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.