Geoquímica e geocronologia das rochas matamáficas e metaultramáficas do grupo novo Oriente-ce, sw do domínio Ceará Central, província Borboreama - Pitombeira, João Paulo Araújo (2014)
PITOMBEIRA, J. P. A. Geoquímica e geocronologia das rochas matamáficas e metaultramáficas do grupo novo Oriente-ce, sw do domínio Ceará Central, província Borboreama. 2014. 136 f. Dissertação (Mestrado em Geologia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.