Petrogênese da sequência metassedimentar em Canindé, complexo Ceará, Província Borborema - Ximenes, Dillano Rodrigues Bastos (2016)
XIMENES, Dillano Rodrigues Bastos. Petrogênese da sequência metassedimentar em Canindé, complexo Ceará, Província Borborema. 2016. 119 f. Dissertação (Mestrado em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.