Biologia reprodutiva de Nassarius vibex (SAY, 1822) (MOLLUSCA: GASTROPODA: NASSARIIDAE) nos estuários dos Rios Ceará e Pacoti, Nordeste, Brasil - Lima Verde, Flavia Bezerra (2009)
LIMA VERDE, F. B. Biologia reprodutiva de Nassarius vibex (SAY, 1822) (MOLLUSCA: GASTROPODA: NASSARIIDAE) nos estuários dos Rios Ceará e Pacoti, Nordeste, Brasil. 2009. 89f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Fortaleza-CE, 2013.