Discursos sobre a interdição à auto-hemoterapia: genealogia de um fato médico-científico - Costa, Teogenes Luiz Silva da (2017)
COSTA, Teogenes Luiz Silva da. Discursos sobre a interdição à auto-hemoterapia: genealogia de um fato médico-científico. 2017. 209f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2017.