Alterações morfológicas e capacidade de suporte ambiental da lagoa costeira do catú, Aquiraz, Ceará, Brasil - Fontenele, Lysandra Guedes (2014)
FONTENELE, L. G. Alterações morfológicas e capacidade de suporte ambiental da lagoa costeira do catú, Aquiraz, Ceará, Brasil. 2014. 110 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza-CE, 2014.