Sequência narrativa: narrativa ou script? um estudo da infraestrutura em produções textuais de 6º ano - Oliveira, Flávia Cristina Cândido de (2010)
OLIVEIRA, Flávia Cristina Cândido de. Sequência narrativa: narrativa ou script? um estudo da infraestrutura em produções textuais de 6º ano. 2010, 215 p.Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2010.