Determinação do índice de sensibilidade do litoral Pecém - Mundaú - Queiroz, Moacir de Araujo (2003)
QUEIROZ, M. de A. Determinação do índice de sensibilidade do litoral Pecém - Mundaú. 2003. 225 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2003.