Busca da autonomia moral como proposta da educação: experiência em uma escola cooperativa de Fortaleza-CE - Rabelo, Maria Lucimeyre (2000)
RABELO, Maria Lucimeyre. Busca da autonomia moral como proposta da educação: experiência em uma escola cooperativa de Fortaleza-CE. 2000. 179f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Educação, Fortaleza (CE), 2000.