Labirintos da modernidade urbana: North Shopping na produção de uma nova centralidade em Fortaleza-CE - Gonçalves, Tiago Estevam (2009)
GONÇALVES, T. E. Labirintos da modernidade urbana: North Shopping na produção de uma nova centralidade em Fortaleza-CE. 2009. 160 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.