Hidrogel cicatrizante a partir de hemiceluloses vegetais de Caesalpinea pulcherrima e proteínas laticíferas de Calotropis procera - Vasconcelos, Mirele da Silveira (2017)
VASCONCELOS, Mirele da Silveira. Hidrogel cicatrizante a partir de hemiceluloses vegetais de Caesalpinea pulcherrima e proteínas laticíferas de Calotropis procera. 2017.139 f.Tese (Doutorado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.