Nefrectomia 5/6 e sua influência na permeabilidade colônica De água e eletrólitos em ratos acordados. - Freire, Elionai Gomes (2016)
FREIRE, E.G. Nefrectomia 5/6 e sua influência na permeabilidade colônica de água e eletrólitos em ratos acordados. 2016. 114 f. Dissertação (MESTRADO EM BIOTECNOLOGIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2016.