A linguagem regional-popular nos romances de Rachel de Queiroz - Souza, Carlos Alberto de (2013)
SOUZA, Carlos Alberto de. A linguagem regional-popular nos romances de Rachel de Queiroz. 2013. 256f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.