Metais pesados em água, sedimentos e peixes no rio Maranguapinho, Região Metropolitana de Fortaleza, Ceará - Correa, Jean Michel (2014)
CORREA, Jean Michel. Metais pesados em água, sedimentos e peixes no rio Maranguapinho, Região Metropolitana de Fortaleza, Ceará. 2014. 139 f. Tese (Doutorado em geologia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2014.