Métodos de laboratório na avaliação do fósforo disponível em solos do Estado do Ceará - Silva, George Rodrigues da (1978)
Uma serie de estudos de laboratório e casa de vegetação foi conduzida, na tentativa de fornecer as informações válidas sobre a eficiência de métodos químicos para a avaliação da disponibilidade do fósforo em solos do Estado do Ceará. Amostras da camada arável de seis unidades de solos representativas de áreas agricultáveis da Serra da Ibiapaba, Estado do Ceará, foram utilizadas nesta pesquisa [...]