Mesclas de gêneros no Orkut: o caso do scrap - Lima Neto, Vicente de (2009)
LIMA NETO, Vicente de. Mesclas de gêneros no Orkut: o caso do scrap. 2009. 213f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2009.