Ação tutorial na educação superior em dois programas: PET/Brasil e PTM23/Portugal - Alves, Francione Charapa (2016)
ALVES, Francione Charapa. Ação tutorial na educação superior em dois programas: PET/Brasil e PTM23/Portugal. 2016. 464f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.