Trajetórias juvenis nas ondas da rádio-escola - Araújo, Alessandra Oliveira (2008)
ARAÚJO, Alessandra Oliveira. Trajetórias juvenis nas ondas da rádio-escola. 2008. 190f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará. Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2008.