Heterogeneidade marcada e referenciação - Fernandes, Julianne Larens Lopes (2008)
FERNANDES, Julianne Larens Lopes. Heterogeneidade marcada e referenciação. 2008. 111f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2008.