Estratégias de investimento foliar em representantes de Erythroxylum em resposta a variáveis abióticas e extensão da distribuição geográfica - Brasil, Sandara Nadja Rodrigues (2016)
BRASIL, S. N. R. Estratégias de investimento foliar em representantes de Erythroxylum em resposta a variáveis abióticas e extensão da distribuição geográfica. 2016. 44 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Recursos Naturais)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.