A Criança Na Escola: Os Sentidos da Escolarização Para Alunos Tidos Como Problemáticos - Albuquerque, Maria Elenir Coelho (2010)
ALBUQUERQUE, Maria Elenir Coelho. A criança na escola: os sentidos da escolarização para alunos tidos como problemáticos. 2010. 167 f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2010.