O processo de revisão da escrita: um estudo do que o docente privilegia no trabalho com o texto - Moreira, Maria Ednilza Oliveira (2009)
MOREIRA, Maria Ednilza Oliveira. O processo de revisão da escrita: um estudo do que o docente privilegia no trabalho com o texto . 2009. 296 f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009