Biodegradação de ácido 2,4 - Diclorofenoxiacético por burkholderia sp - Martins, Maria Gleiciane De Queiroz (2012)
MARTINS, M.G.Q. Biodegradação de ácido 2,4 - Diclorofenoxiacético por burkholderia sp. 2012. 113 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2012.