Oralidade em redações escolares: proposta de intervenção para os erros de ortografia - Freitas, Layana Cristina Moura de (2016)
FREITAS, Layana Cristina Moura de. Oralidade em redações escolares: proposta de intervenção para os erros de ortografia. 2016. 125f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Letras, Fortaleza (CE), 2016.