Narrativas de professores da Creche da Madame, no Município de Horizonte-Ce : espaço e formação integral da criança - Castro, Mayara Alves de (2017)
CASTRO, Mayara Alves de. Narrativas de professores da Creche da Madame, no Município de Horizonte-CE: espaço e formação integral da criança. 2017. 119f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.