As funções cognitivo-discursivas das anáforas encapsuladoras - Sá, Jammara Oliveira Vasconcelos de (2007)
SÁ, Jammara Oliveira Vasconcelos de. As funções cognitivo-discursivas das anáforas encapsuladoras. 2007,105f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2007.