A ação de blogagem: uma constelação de gêneros na web - Lima, João Paulo Eufrazio de (2012)
LIMA, João Paulo Eufrazio de. A ação de blogagem: uma constelação de gêneros na web. 2012. 182f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2012.