Desenvolvimento das capacidades de linguagem através das atividades dos livros didáticos de português língua estrangeira - Gondim, Ana Angélica Lima (2012)
GONDIM, Ana Angélica Lima. Desenvolvimento das capacidades de linguagem através das atividades dos livros didáticos de português língua estrangeira. 2012. 179f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2012.