Acessibilidade e ensino superior: desvendando caminhos para o ingresso e permanência de alunos com deficiência visual na Universidade Regional do Cariri – URCA sob a perspectiva da avaliação educacional - Oliveira, Marla Vieira Moreira de (2017)
OLIVEIRA, Marla Vieira Moreira de. Acessibilidade e ensino superior: desvendando caminhos para o ingresso e permanência de alunos com deficiência visual na Universidade Regional do Cariri – URCA sob a perspectiva da avaliação educacional. 2017. 241f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Cearpa, Programa de Pós-graduação em Educação, Fortaleza (CE), 2017.